Перед судом предстанет житель Пермского района, обвиняемый в истязании сожительницы и умышленном причинении тяжкого вреда её здоровью

Пермским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя деревни Бахаревка Пермского района Пермского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 111 УК РФ   (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, вечером 15 марта 2012 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожительницей, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес ей два удара рукой по голове и удар ногой в живот. Причиненные травмы потребовали проведения операции потерпевшей. Кроме того, на протяжении длительно времени обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически оскорблял сожительницу, выражался в её адрес грубой нецензурной бранью, наносил побои, причиняя ей нравственные страдания и физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓