В Ростове-на-Дону перед судом предстанет врач-терапевт, обвиняемая в получении взятки за выдачу "больничного"

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-терапевта МБУЗ "Городская поликлиника № 3 г. Ростова-на-Дону" Валерии Брагиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, на приеме 21 июня 2012 года к обвиняемой обратился 27-летний ростовчанин. Врачом было установлено наличие у него повышенной температуры и давления. Врач сообщила пациенту, что за 1,5 тысячи рублей выдаст ему листок нетрудоспособности с 21по 26 июня. Мужчина обратился в правоохранительные органы. 26 июня 2012 года, после получения взятки, обвиняемая была задержана сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Ростову-на-Дону.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓