В Тосненском районе задержан местный житель, который подозревается в жестоком избиении квартирной хозяйки, повлекшим по неосторожности ее смерть

Следственный комитет: В Тосненском районе задержан местный житель, который подозревается в жестоком избиении квартирной хозяйки, повлекшим по неосторожности ее смерть

02 сентября 2012 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Липки Тосненского района Ленинградской области было обнаружено тело 49-летней хозяйки квартиры с многочисленными телесными повреждениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 19-летний Александр Сокуренко, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как следует из материалов уголовного дела, Сокуренко проживал в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Липки Тосненского района Ленинградской области, где за символическую плату снимал одну из комнат. В ночь со 2 на 3 сентября 2012 года Сокуренко совместно с хозяйкой квартиры распивали спиртные напитки. В ходе ссоры Сокуренко жестоко избил женщину, нанеся ей многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время Сокуренко задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓