В Санкт-Петербурге бывшая заведующая хозяйством общеобразовательной школы признана виновной в покушении на мошенничество

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 61-летней Надежды Брянцевой, бывшей заведующей хозяйством ГОУ СОШ № 564 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 159 УК Ф (покушение на мошенничество).

Следствием и судом установлено, что 19 марта 2012 года Брянцева получила от местной жительницы взятку в размере 30 тыс. рублей за сдачу в аренду помещения, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 143, литера "А", принадлежащего на праве оперативного управления указанной школе, после чего была задержана сотрудниками полиции.

Судом назначено Брянцевой наказание в виде условного лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с испытательным сроком 1 год.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓