В Ростовской области по факту смерти супругов, погибших после получения огнестрельных ранений, проводится проверка

4 сентября 2012 года в вечернее время в домовладении, расположенном в переулке Ремесленный в городе Шахты, обнаружены тела 55-летнего мужчины и его 30-летней супруги с огнестрельными ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия, установлено, что у женщины имеется огнестрельное ранение в области лица, а у мужчины – передней поверхности груди. Рядом с телом мужчины обнаружено охотничье ружье "ИЖ-81" 12 калибра. По предварительным данным, некоторое время назад супруги разошлись из-за постоянных конфликтов, связанных с ревностью мужа. В этот день мужчина позвонил супруге и попросил помочь по хозяйству из-за плохого самочувствия. Женщина не решилась идти к нему одна и пригласила с собой подругу. Мужчина попросил на некоторое время оставить его наедине с женой. Вскоре вышедшая из дома подруга услышала два выстрела. Вернувшись, она обнаружила потерпевших с огнестрельными ранениями и вызвала полицию.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓