О ходе расследования уголовного дела по факту убийства Александра Викторова

Следственный комитет: О ходе расследования уголовного дела по факту убийства Александра Викторова

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дело по факту убийства ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики 61-летнего Александра Викторова.

Как сообщалось ранее, 05 сентября 2012 года около 19 часов в г.Всеволожск Ленинградской области возле собственного дома было совершено убийство ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики 61-летнего Александра Викторова.

Около 19 часов Викторов вместе с супругой на служебном автомобиле подъехал к дому и зашел на территорию домовладения. В этот момент нападавший произвел несколько выстрелов в спину и голову ректора. Очевидцем произошедших событий стала супруга Викторова, которая также получила огнестрельное ранение правого бедра и была госпитализирована. От полученных огнестрельных ранений Викторов скончался на месте происшествия.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты 4 гильзы и 1 пуля, калибра 9 мм. Сегодня следователи и криминалисты продолжат свою работу на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓