В Кабанском районе возбуждено и расследуется уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка.



Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия в отношении жителя Кабанского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Следствием установлено, что  03 сентября 2012 года в подъезде жилого дома одного из сел Кабанского района ранее неоднократно судимый 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  совершил в отношении ранее ему незнакомой девочки, 2008 г.р. насильственные действия сексуального характера.
Родственниками ребенка мужчина был задержан недалеко от места совершения преступления. При задержании ему были причинены телесные повреждения, с которыми злоумышленник был доставлен в больницу.
В настоящее время личность подозреваемого установлена. Им оказался  ранее неоднократно судимый уроженец данного района. В 2000 году он был осужден Верховным судом республики за совершение преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ к 16 годам лишения свободы. В апреле 2012 года он освободился из мест лишения свободы условно-досрочно. В ходе допросов он свою причастность к инкриминируемому ему преступлению признал полностью, показав, что находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств по делу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Бурятия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓