В Пермском районе раскрыто убийство местного жителя, занимавшегося частным извозом

Вечером 31 августа 2012 года 30-летний житель Пермского района, подрабатывавший частным извозом,  на автомашине ВАЗ-21099 белого цвета выехал из дома в сторону города Перми. Поскольку в обычное время он домой не вернулся, родственники сообщили о его безвестном исчезновении в правоохранительные органы. Учитывая, что имелись достаточные данные, указывающие на то, что пропавший мужчина был убит, Пермским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что автомашину пропавшего пытаются продать. После своего задержания продавец сознался, что владельца автомобиля.
По данным следствия, в ночь на 1 сентября 2012 года между подозреваемым и его 30-летним знакомым произошла ссора из-за денежного долга. В ходе ссоры мужчина  нанес владельцу автомашины множественные удары имевшимися при себе металлическими предметами и ножом по различным частям тела. От полученных ранений он скончался на месте. Спустя несколько дней его тело  было обнаружено в Свердловском районе краевого центра. При попытке продать похищенную автомашину мужчина был изобличен и позже задержан.
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓