В Константиновском районе несовершеннолетний подозревается в совершении нескольких квартирных краж

Константиновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя села Зеньковка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, 5 сентября 2012 года в селе Зеньковка Константиновского района Амурской области, подозреваемый, повредив входную дверь, незаконно проник в квартиру одного из домов, расположенных по улице Новой, откуда похитил имущество, принадлежащее хозяйке квартиры. Ущерб составил 1184 рубля.

Кроме этого, по данным следствия подозреваемый днем 26 июня 2012 года в этом же селе тайно, путем свободного доступа, похитил у односельчанки сотовый телефон, причинив материальный ущерб на сумму 1 584 рубля.

Также, во второй декаде июля 2012 года указанный молодой человек, выставив стекло в окне веранды, незаконно проник в один из домов, расположенных по улице Новой, откуда похитил имущество на сумму 5300 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Амурской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓