Перед судом предстанет индивидуальный предприниматель, обвиняемый в даче взятки полицейскому

Следственный отдел по Кировскому району города Саратов завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лиц у ).

Следствием установлено, что 23 августа 2012 года индивидуальный  предприниматель предложил денежное вознаграждение в размере 3 тысяч рублей одному из сотрудников ОБЭП УМВД России по городу Саратову за совершение им незаконных действий, выражающихся в прекращении проверки деятельности индивидуального предпринимателя по факту несанкционированной продажи алкогольной продукции.

Следствие собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения прокурором обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Кировский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу.  

 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓