Перед судом предстанут три иностранных гражданина, обвиняемые в попытках дачи взяток

Ершовским межрайонным следственным отделом завершено расследование трёх уголовных дел по обвинению двух граждан Республики Армения и гражданина Республики Узбекистан в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично).

Следствием установлено, что обвиняемые, являясь иностранными гражданами, въезд которым на территорию России запрещен в установленном миграционным законодательством порядке, при пересечении государственной границы со стороны Республики Казахстан через международный автомобильный пункт пропуска "Озинки - автодорожное", передавали денежные средства сотрудникам пограничной службы в качестве вознаграждения за предоставление им права пересечь границу.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база по каждому уголовному делу и, после утверждения прокурором обвинительных заключений, данные уголовные дела направлены в Ершовский районный суд Саратовской области для рассмотрения их по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓