В Кировском СО возбуждено уголовное дело по факту убийства 21-летнего молодого человека.

 15 сентября 2012 года в следственный отдел по Кировскому району города Саратов из отделения полиции № 3 в составе управления Министерства внутренних дел России по городу Саратову поступил материал проверки по факту причинения ножевых ранений 21-летнему мужчине, от которых впоследствии скончался в лечебном учреждении. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в ночное время 15 сентября 2012 года 21-летний молодой человек совместно со своим знакомым находился в кафе, расположенном в центральной части Кировского района города Саратова, где у него при распитии спиртных напитков произошел конфликт с одним из посетителей данного заведения, в ходе которого неизвестный мужчина нанес парню несколько ударов ножом в область груди и живота, после чего с места преступления скрылся. Пострадавший был госпитализирован в областную клиническую больницу города Саратова, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных  повреждений скончался.       

В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и личности злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓