В Гатчинском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летнего подростка

Следственный комитет: В  Гатчинском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летнего подростка

17 сентября 2012 года в квартире одного из домов в деревне Кобрино Гатчинского района Ленинградской области обнаружено тело 14-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

По результатам проведенной доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). По предварительной версии, причиной суицида могла послужить плохая успеваемость в школе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓