В Оренбургской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции

19.09.2012 10:02  

Вечером 14 сентября 2012 года на 490 км участка федеральной дороги Казань-Оренбург в районе села Комиссаровка Пономаревского района 33-летний следователь отдела полиции Сакмарского района, управляя личным автомобилем "Хендай Акцент", следуя с двумя пассажирами, не справился с управлением и допустил столкновение с трактором-экскаватором "ЮМЗ". В результате столкновения автомобиль "Хендай Акцент" загорелся. Водителя извлечь не удалось, он погиб на месте. Автомобиль сгорел полностью. Очевидцам происшествия удалось вытащить из автомобиля 32-летнюю супругу и 3-х летнего сына пострадавшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина находился в очередном ежегодном отпуске, с семьей ехал к родителям в г.Абдулино. Женщина и ребенок находятся в Пономаревской ЦРБ, их состояние стабильное. Водитель трактора не пострадал.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓