В Оренбургском районе местный житель подозревается в убийстве

25.09.2012 06:46  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 52 -летнего жителя села Н.Павловка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вечером 22 сентября 2012 года в летней кухне во дворе жилого дома по переулку Свободы в селе Н.Павловка обнаружен труп 57- летней женщины с ножевым ранением груди.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан сожитель потерпевшей, который пояснил, что в ходе ссоры и взаимных оскорблений, нанес ей ножевое ранение.

По данным следствия, вечером 22 сентября 2012 года, подозреваемый, находясь в своем доме, на почве личных неприязненных отношений, в ходе внезапно возникшей ссоры со своей сожительницей, нанес ей удар ножом в грудь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓