Местная жительница подозревается в покушении на убийство своего супруга

26.09.2012 09:32  

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

23 сентября 2012 года в дневное время из своей квартиры по пер.Тупому г.Оренбурга бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу был доставлен 28-летний мужчина с колото-резанным ранением груди .

По подозрению в совершении данного преступления была задержана жена потерпевшего, которая пояснила, знакома в потерпевшим более 2 лет, брак был зарегистрирован в июне 2012 года. В ходе семейной ссоры нанесла ножевое ранение супругу в область сердца.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓