В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении коммерсанта, который обвиняется в жестоком убийстве

Следственный комитет: В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении коммерсанта, который обвиняется в жестоком убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Владимира Бурыкина, генерального директора группы компаний "КомплексСтройТехМонтаж", обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, вечером 19 ноября 2011 Бурыкин находился в компании друзей на территории своего загородного домовладения, расположенного в Тихвинском районе Ленинградской области, куда также был приглашен 43-летний Иннокентий Бучин, советник главы муниципального образования Тихвинского района Ленинградской области по инвестициям. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Бурыкин жестоко избил Бучина, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вывез потерпевшего на своем автомобиле в безлюдное место – в поле, расположенное в районе деревни Залющик, где вновь избил и оставил на улице без верхней одежды, несмотря на низкую температуру воздуха. От полученных телесных повреждений Бучин скончался при его последующей госпитализации в больницу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В настоящее время по делу назначены предварительные слушания.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓