В Тосненском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство неверной жены

Следственный комитет: В Тосненском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в покушении на убийство неверной жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Игоря Соколова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, днем 15 марта 2011 года Соколов пришел в общежитие, расположенное в Тосненском районе Ленинградской области, где на тот момент проживала его жена. Там между супругами произошел конфликт, в ходе которого Соколов дважды ударил женщину ножом в грудь. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку на крики о помощи женщины подоспел ее новый возлюбленный и ей своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь. Мотивом совершенного преступления послужила ревность.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓