В Ленинградской области женщина подозревается в убийстве своего супруга

Следственный комитет: В Ленинградской области женщина подозревается в убийстве своего супруга

28 сентября 2012 года в МБУЗ "Кировская ЦРБ" скончался 41-летний мужчина, доставленный бригадой скорой помощи из квартиры жилого дома, расположенного в Кировском районе Ленинградской области, с телесными повреждениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления была задержана 43-летняя Светлана Брюхова, ранее судимая за совершение преступлений против собственности.

По версии следствия, 26 сентября 2012 года Брюхова вместе со своим 41-летним мужем находилась по месту проживания в Кировском районе Ленинградской области. В ходе возникшего между ними конфликта женщина нанесла удар ножом в грудь супругу. 28 сентября 2012 года от полученных телесных повреждений мужчина скончался при его госпитализации в больницу. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении Брюховой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓