Ссора, возникшая в ходе распития спиртных напитков, привела к убийству

Следственный комитет: Ссора, возникшая в ходе распития спиртных напитков, привела к убийству

02 октября 2012 года в квартире жилого дома г. Тихвин Ленинградской области было обнаружено тело 56-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления был задержан местный житель 50-летний Юрий Аверин.

По версии следствия, 02 октября 2012 года Аверин был в гостях у своей знакомой, где также находился 56-летний мужчина. В ходе совместного распития спиртных напитков между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес удар ножом в грудь потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

В настоящее время по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении Аверина меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓