В Гатчинском районе Ленинградской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в смерти своей матери

Следственный комитет: В Гатчинском районе Ленинградской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в смерти своей матери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Максима Якушева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия установлено, что вечером 23 октября 2011 года Якушев находился в одном из частных домов, расположенных на территории Гатчинского района Ленинградской области, где распивал спиртные напитки. В ходе возникшего конфликта обвиняемый избил свою 64-летнюю мать руками и ногами по голове и телу. Впоследствии от полученных ударов женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓