В Адамовском районе местный житель подозревается в покушении на убийство своего зятя

05.10.2012 12:37  

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 46-летнего местного жителя подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Вечером 16 сентября 2012 года из квартиры жилого дома по пер.Тупой с.Аниховка бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу был доставлен 36-летний мужчина с болями в области шеи. По подозрению в совершении данного преступления был задержан брат жены потерпевшего, который пояснил, что в ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт. В ходе семейной ссоры он пытался задушить своего зятя, т.к. последний ранее якобы при отсутствии оснований написал заявление в правоохранительные органы о привлечении к ответственности своего родственника. В результате фигурант по делу отбыл реальное наказание.

По данным следствия, вечером 16 сентября 2012 года, подозреваемый, находясь в квартире своего зятя, на почве личных неприязненных отношений, в ходе внезапно возникшей ссоры со своим родственником, пытался задушить последнего, но по независящим от него обстоятельствам довести своей преступный умысел до конца не смог.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓