Житель Саратова, обвиняемый в применение насилия в отношении представителя власти, предстанет перед судом

 Следственным отделом по Кировскому району города Саратов завершено расследование уголовного дела в отношении председателя ТСЖ, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

По версии следствия, 26 июля 2012 года примерно в 20 часов 30 минут помощник прокурора, исполняя свои служебные обязанности, вручал требование 39-летнему председателю ТСЖ в рамках прокурорской проверки. Мужчина отказался принимать указанное требование и несколько раз сильно толкнул в грудь прокурорского работника, который ударился о стену подъезда и почтовые ящики, закрепленные на стене. В результате указанных действий сотруднику районной прокуратуры города Саратова были причинены телесные повреждения.

Несмотря на не признание обвиняемым своей вины, следствием собрана достаточная доказательственная база и, с утвержденным обвинительным заключением, уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓