Совместный прием граждан руководителем управления Кириллом Левитом и Уполномоченным по правам человека в Хабаровском крае Юрием Березуцким

Сегодня руководитель управления Кирилл Левит и Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий провели первый совместный прием граждан. Всего к ним обратились 8 жителей края, причем  некоторые с коллективными заявлениями. Например, собственники квартир одного из домов, расположенных в Центральном округе Хабаровска, жаловались на некачественную работу организации ЖКХ. Одна женщина попросила детально рассмотреть вопрос по поводу осуждения ее родственника. Остальные заявления касались расследования уголовных дел, находящихся в производстве следователей управления.  Каждому пришедшему на встречу гражданину была предоставлена исчерпывающая информация по интересующему его вопросу. Руководитель управления Кирилл Левит взял под личный контроль все обращения. По окончании приема граждан, учитывая его актуальность и востребованность жителями края, было принято решение проводить совместные приемы регулярно.      

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Хабаровскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓