В Кочевском районе местный житель подозревается в причинении и смертельных травм своей сожительнице

В ночь на 18 октября  2012 года в поселке Сюльково Кочёвского района  обнаружено тело 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении этого особо тяжкого преступления подозревается 52-летний сожитель погибшей женщины.
По данным следствия, поздним вечером 17 октября 2012 года мужчина и женщина, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения,  верхом на лошади возвращались домой из гостей. Когда женщина упала, подозреваемый, заставляя  её подняться, нанес несколько ударов по голове и другим частям тела. Поскольку в силу сильного опьянения встать  она  не смогла, мужчина привязал женщину к лошади и прямо волоком по земле  повез домой. Когда дома он стал отвязывать женщину, то обнаружил, что она мертва.
В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.
    

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓