Перед судом предстанет житель города Чусового, обвиняемый в причинении смертельных травм своему знакомому

Следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Чусового, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, вечером 2 августа 2012 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый умышленно нанес                51-летнему жителю города Чусового множественные удары кулаками и ногами, причинив несовместимые с жизнью травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью, от которых мужчина скончался.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.         


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓