В Краснокамске местная жительница подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Следственным отделом по городу Краснокамск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Краснокамска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ  (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
По данным следствия, в квартире  своих знакомых несколько дней подозреваемая распивала спиртные напитки,  не занимаясь воспитанием находившегося вместе с ней  грудного ребёнка и не заботясь о его судьбе. В связи с этим, её муж, которого в квартиру не пускали, вызвал сотрудников полиции. В служебном автомобиле местного отдела полиции, в который молодая женщина была препровождена для медицинского освидетельствования и проведения профилактической беседы, она нанесла удар ногой по лицу инспектору по делам несовершеннолетних, причинив физическую боль.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объёме. Расследование уголовного дела продолжается.
        

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓