Во Фрунзенском районе Саратова несовершеннолетний подозревается в грабеже малолетней

Следственным отделом по Фрунзенскому району городу Саратов возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по факту открытого хищения сотового телефона с применением насилия не опасного для жизни и здоровья ( п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ ). 

По данным следствия , 8 октября 2012 года примерно в 18 часов 11-летняя девочка гуляла со своим знакомым. Подросток предложил зайти в заброшенный дом, расположенный во Фрунзенском районе города Саратова, на что она согласилась. В доме несовершеннолетний связал девочку,  открыто похитил её сотовый телефон стоимостью 3,5 тысячи  рублей, после чего скрылся. Спустя несколько часов девочка самостоятельно освободилась и, вернувшись домой, о случившемся рассказала родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Подозреваемый дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓