Жителю города Искитима предъявлено обвинение в убийстве мужчины, в которого он стрелял, приняв за другого человека



 По данным следствия,  в октябре  2012   жители Искитима после  возвращения на  место отдыха на реке Бердь, увидели, что  сделанный ими навес сломан, а вещи украдены. На месте  они нашли  куртку   их знакомого.  Предложив ему вернуть место  отдыха  в первоначальное состояние, мужчины  применяли к нему  физическое насилие. 16 октября 2012 года  обвиняемый,  назначив встречу  обидчикам, приехал к дому одного из них.  В это время    он увидел   соседа, заходившего к себе в    дом, и, перепутав его с обидчиком, выстрелил в него. От полученных телесных повреждений   потерпевший скончался на месте. Выстрелив  еще несколько раз по окнам его дома,  мужчина скрылся.

По данному факту   следователем Искитимского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 19 октября 2012  злоумышленник был задержан  сотрудниками вневедомственной охраны.  В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.     Ему предъявлено  обвинение  в  убийстве.  Продолжается проведение  следственных и процессуальных   действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новосибирской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓