Житель города Саратова подозревается в причинении смерти по неосторожности 49-летнему мужчине

 В следственный отдел по Кировскому району города Саратов  поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Кутякова города Саратова тела 49-летнего жителя областного центра. Согласно акту судебно-медицинского исследования причиной смерти явилась тупая сочетанная травма тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 30 октября 2012 года в утреннее время потерпевший   и двое его знакомых распивал спиртные напитки. При совместном времяпрепровождении между потерпевшим и одним из его приятелей на почве внезапно возникшей личной неприязни возник конфликт, в ходе которого 48-летний мужчина нанес потерпевшему многочисленные  удары руками по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓