В Аскизском районе пасынок подозревается в убийстве отчима

11 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в сарае дома по улице 40 лет Победы села Бельтирское Аскизского района тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время с 10 на 11 ноября 2012 года 30- летний подозреваемый вместе со свое сожительницей пришел в гости к своей матери в дом по улице 40 лет Победы поселка Бельтирское Аскизского района. Во время совместного распития спиртных напитков в кухню вошел находившийся в состоянии алкогольного опьянения сожитель матери и, в ходе ссоры, принялся избивать свою супругу. Сын решил заступиться за мать и вслед за отчимом вышел на веранду дома, где ударил мужчину кулаком по лицу, после чего, взял нож и нанес обидчику множественные удары в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления подозреваемый перенес тело потерпевшего в сарай, где он и был впоследствии обнаружен.

Мужчина задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрани в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Хакасия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓