В Усть-Абаканском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть женщины на почве ревности

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в дневное время 22 июня 2012 года потерпевшая пришла в дом по улице Ленина поселка Усть-Абакан Усть-Абаканского района, где проживала подозреваемая вместе с бывшим сожителем потерпевшей. Во время совместного распития алкогольных напитков между женщинами возникла ссора на почве ревности. Подозреваемая, приревновав своего сожителя к его бывшей гражданской супруге, ударила потерпевшую по лицу, в результате чего она упала на пол. После этого, подозреваемая подошла к потерпевшей, взяла ее за волосы и несколько раз ударила ее головой о деревянный пол. Тело потерпевшей было обнаружено спустя два дня на территории лесокомбината в поселке Усть-Абакан. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Хакасия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓