В г. Бор мужчина признан виновным в причинении смерти жителю г. Дзержинска в драке из-за женщины

Собранные следственным отделом по г.Бор Следственного комитета РФ по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 6 июня 2012 года в вечернее время злоумышленник (житель г.Дзержинска) со своим приятелем приехал к знакомой , проживающей в п.Неклюдово, г.Бор. В это время в ее квартире уже находился "кавалер" также житель г.Дзержинска. Так как все указанные лица находились в состоянии алкогольного опьянения, между злоумышленником и потерпевшим произошла ссора, причиной которой стала хозяйка. В ходе конфликта обвиняемый палкой нанес множественные удары по голове, туловищу и конечностям потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых 29-летний мужчина скончался. С мужчинами женщина знакомилась по СМС-сообщениям, размещенными в телепередачах.

При расследовании обвиняемый свою вину в совершенном преступлении полностью признал. По ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором Борского городского суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓