В Козловском районе депутат сельского поселения приговорен к обязательным работам за оскорбление главы местной администрации и нанесение побоев женщине

Приговором мирового судьи судебного участка №1 Козловского района 41-летний депутат собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения Козловского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев). Ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что днём 21 октября 2011 года народный избранник вошёл в кабинет главы администрации Янгильдинского сельского поселения, где публично оскорбил его в присутствии подчиненных сотрудников грубой нецензурной бранью после того, как тот отказался подписывать его жене характеристику, в которой имелись неточности и ошибки.Кроме того, вечером 17 марта 2012 года возле одного из домов по улице Верхней в деревне Альменево Козловского района злоумышленник в ходе возникшей ссоры нанёс побои 51-летней жительнице города Казани, приехавшей к своей матери. Как следует из материалов уголовного дела, скандал возник из-за того, что депутат сельского поселения отказался убирать свой автомобиль, мешавший проезду автотранспорта по улице, сославшись на то, что выпил. Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Чувашской Республике ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓