В городе Губкинском руководство ООО "Виктория" подозревается в уклонении от выплаты налогов на сумму более 8 млн. рублей

Следственным отделом по г. Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту уклонения руководством ООО "Виктория" от уплаты налогов. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По данным следствия, в городе Губкинском в период времени с 1 января 2008 года по 31декабря 2010 года руководство общества с ограниченной ответственностью "Виктория" внесло в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации по налогу на добавочную стоимость и налогу на прибыль заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных операциях. В результате чего руководством ООО "Виктория" не были уплачены налоги (НДС и налог на прибыль) в бюджетную систему Российской Федерации в размере более 8 млн. рублей.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Устанавливается лицо, виновное в совершении преступления.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓