В Ростовской области по факту гибели на 8-летнего мальчика проводится проверка

17 декабря 2012 года примерно в пять утра в домовладении, расположенном на улице Энгельса в поселке Юловский Сальского района было обнаружено тело проживавшего там 8 летнего мальчика, предположительно отравившегося результатами горения электропроводки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в момент, когда мать мальчика ненадолго покинула домовладение, для работы во дворе, произошло замыкание электропроводки приборов нагревания. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, тело погибшего мальчика направлено для проведения исследования и установления причины смерти. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓