В Республике Адыгея проводится проверка по факту совершения ДТП сотрудником полиции

              Следственными органами Следственного  комитета   по Республике Адыгея  проводится доследственная проверка по факту совершения ДТП кинологом ОБППСП ОМВД по г. Майкопу младшим сержантом полиции Тимуром Е.  26- лет.           В ходе проверки установлено, что 21 декабря 2012 года около 12 часов 40 минут, Е. двигаясь по ул. Интернациональная, ст. Ханской, не справился с управлением своего автомобиля   и совершил наезд  на женщину с 7- летним ребенком которые находились на проезжей части дороги. В результате ДТП  женщине и ее ребенку причинены телесные повреждения.          В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств  случившегося.        По результатам проверки будет принято процессуальное решение.     Пресс-служба   Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея    

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • Фотография
    Сергей 23.12.2012 в 07:48 ответить
    Я отец и муж пострадавших.Виновник не справился с управлением не по причине гололёда а просто он слишком быстро ехал .И в данный момент все пытаются замять это дело потому-что конец года ,премии,и в корце концов места которые неохота покидать.

СУ СК РФ по Республике Адыгея ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓