В Куртамышском районе местный житель обвиняется в совершении убийства своего брата

Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области привлечен к уголовной ответственности 40-летний житель села Косулино. Мужчина обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Жертвой преступления стал 28-летний брат обвиняемого. 

По версии следствия, 21 декабря текущего года обвиняемый, находясь в доме матери в селе Косулино, на почве ссоры, возникшей после совместного употребления спиртного, совершил убийство своего родного брата. Злоумышленник нанес мужчине множественные  удары взятым на месте происшествия ножом в область груди, причинив ранения, не совместимые с жизнью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался по дороге в больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Куртамышский межрайонный следственный отдел

 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Курганской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓