Найден пропавший накануне 8-летний Павел Панков

Ранее следственным управлением регионального Следственного комитета РФ сообщалось о том, что начата доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 8-летнего жителя Гурьевска ПАВЛА ПАНКОВА, который вечером 27 декабря 2012 года ушел из школы № 1 на улице Фабричной города Гурьевска, после чего его местонахождение было неизвестно.

Сегодня днем сотрудники уголовного розыска УМВД по Калининградской области обнаружили ребенка в одном из домов на Советском проспекте в Калининграде.

По предварительным данным, вечером 27 декабря мальчик вместе с несовершеннолетним приятелем на общественном транспорте уехал из Гурьевска в областной центр в гости к знакомым, не предупредив об этом родителей.

По данным следствия, сейчас жизни и здоровью ребенка ничто  не угрожает, однако в ближайшее время он будет осмотрен медиками с целью убедиться в том, что за время исчезновения мальчик не стал жертвой преступного посягательства.

После выполнения комплекса необходимых проверочных мероприятий следствием будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СКР по Калининградской области благодарит всех неравнодушных граждан за содействие в поиске ребенка.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Калининградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓