В Автозаводском районе г.Н.Новгорода наркозависимый мужчина подозревается в убийстве гражданского супруга своей матери

21 января 2013 г. по факту обнаружения в квартире дома по ул. Пермякова тела 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти следственным отделом по Автозаводскому району Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий было установлено, что к совершению данного преступления причастен 25-летний сын гражданской супруги погибшего.

По версии следствия утром 21 января наркозависимый злоумышленник пришел к родственникам и лег спать. Вечером он беспричинно нанес разными ножами два ранения по телу отчима. От полученных ранений тот скончался на месте. Погибший был участником боевых действий в Афганистане, был неплохим художником.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение. Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓