В Ленинградской области задержан гражданин Республики Таджикистан, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки

Следственный комитет: В Ленинградской области задержан гражданин Республики Таджикистан, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего гражданина Республики Таджикистан, временно зарегистрированного в городе Тихвин Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, на протяжении 2012 года подозреваемый, проживая в квартире одного из домов, расположенного в г. Тихвин Ленинградской области, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей сожительницы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ленинградской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓