Участковый уполномоченный ОМВД России по городу Мичуринску подозревается в совершении должностных преступлений 


Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного ОМВД России по городу Мичуринску. Он подозревается в  совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
По версии следствия, 29 июня 2012 года сотрудник полиции с целью повышения показателей в работе составил фиктивный протокол об административном правонарушении в отношении 34-летней местной жительницы, внеся в него заведомо ложные сведения об участвующих лицах и расписавшись за них. Также, в ходе следствия было установлено, что эта женщина умерла еще за несколько дней до составления протокола.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 


 

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Тамбовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓