Индивидуальный предприниматель из Барятинского района подозревается в невыплате заработной платы

Кировским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из индивидуальных предпринимателей Барятинского района, осуществляющего деятельность в сфере заготовки и переработки древесины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1  УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По версии следствия, подозреваемая при наличии реальной возможности выплачивать заработную плату в период с октября 2012 по январь 2013 года не выплачивала заработную плату нескольким работникам на общую сумму более 33 тысяч рублей.

В настоящее время Кировским межрайонным следственным отделом ведется предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Калужской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓