Житель Смоленской области подозревается в причинении смерти по неосторожности

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении  60-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 21 января 2013 года житель деревни Яново Починковского района у себя дома со своим 26-летним знакомым распивал спиртные напитки. Вскоре между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома схватил гостя за горло и придушил до потери сознания. Решив, что убил "собутыльника" мужчина вытащил его в неотапливаемый коридор, а сам на следующий день уехал к родственникам. Только 28 января 2013 года тело потерпевшего было обнаружено. Согласно проведенного судебно-медицинского исследования, причина смерти – переохлаждение.   

          В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Смоленской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓