В Череповце заведующая неврологическим отделением МУЗ "Городская больница № 1" за получение взятки и совершение служебного подлога

В Череповце заведующая неврологическим отделением МУЗ "Городская больница № 1" за получение взятки и совершение служебного подлога  

Следственным отделом по г.Череповец следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении  заведующей неврологическим отделением МУЗ "Городская больница № 1" Андрейко Н.В. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, 19.03.2012 обвиняемая получила взятку в сумме 7000 рублей за выдачу призывнику листка нетрудоспособности с ложными сведениями о наличии у молодого человека заболевания, наличие которого позволило бы избежать ему весеннего призыва в Вооруженные силы РФ, однако при получении денег была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем   обвинительное заключение  утверждено. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу после вручения обвиняемой копии обвинительного заключения.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Вологодской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓