Начата доследственная проверка по факту получения телесных повреждений полуторогодовалым ребенком

Вечером 15 февраля 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации с травмой головы полуторогодовалого ребенка.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области начата доследственная проверка.

 Предварительно установлено, что мальчик находился в гостях у бабушки в городе Ярцево. Когда ребенок играл в одной из комнат, на него упал телевизор, стоявший на подкатной тумбочке. Мальчик госпитализирован  в лечебное  учреждение с диагнозом перелом основания черепа.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств, по результатам будет принято процессуальное решение.

Необходимо отметить, что в июне и декабре  2012 года в Сафоново и Рославле  произошли аналогичные несчастные случаи, на двух девочек 2 и 4 лет опрокинулись телевизоры. Дети погибли.

Следственное управление еще раз обращается к гражданам с просьбой  во избежании подобных несчастных случаев, быть более внимательными и не оставлять без присмотра маленьких детей, устанавливать крупногабаритную бытовую технику на безопасных и устойчивых конструкциях.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Смоленской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓