В Новгородской области местный житель предстанет перед судом за применение насилия в отношении полицейского

    Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Андрея Пестовского, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

    По данным следствия, 1 января 2013 года около 05 часов утра обвиняемый находясь около Медведского дома культуры Шимского района Новгородской области в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие в отношении сотрудника полиции МО МВД России "Шимский", который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Новгородским межрайонным следственным Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓