В Кемеровской области предстанет перед судом местная жительница, обвиняемая в убийстве мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении  31-летней  местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия,  1 января 2013 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения  в ходе ссоры  нанесла ножевые ранения 37-летнему бывшему сожителю, от которых мужчина умер на месте. Женщина вызвала "скорую помощь" и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Однако прибывшим сотрудникам полиции она сообщила, что потерпевший сам наткнулся на нож. В ходе предварительного следствия было установлено, что ранение было нанесено не одно и причинить себе вред таким способом потерпевший не мог.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Кемеровской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓