Жительница города Грязи предстанет перед судом за хранение продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Грязинским МСО СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении пенсионерки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (хранение в целях сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, 6 февраля 2013 года в городе Грязи обвиняемая с целью последующего сбыта, приобрела около одного литра спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, которую хранила по своему месту жительства. Впоследствии данная жидкость ею была реализована. Ранее 59-летняя женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление и была осуждена к штрафу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база,в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Липецкой области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓