Завершено расследование уголовного дела в отношении сельского жителя, обвиняемого в причинении смертельных травм женщине

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Андрея Кузичева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, вечером 28 января 2013 года Кузичев, находясь в состоянии алкогольного опьянения по своему месту жительства в селе Норино Жирятинского района, в ходе ссоры избил 33-летнюю сожительницу. Обвиняемый в присутствии малолетней дочери, 2004 года рождения, нанес женщине несколько сильных ударов руками и ногами в область туловища. На следующий день от причиненной тупой травмы живота потерпевшая скончалась в медицинском учреждении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: Почепский межрайонный следственный отдел


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Брянской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓